肌膚護理

足部及腿部

為疲憊的足部及腿部恢復活力

足部及腿部每天承受全身的重量,除了變得疲憊之外,腳跟肌膚容易累積厚實的老化角質、死皮;德國小甘菊足部活力系列,可以舒緩足部肌膚不適、保濕肌膚、去除角質同時平滑肌膚。

 小甘菊足部護理方案:

  • 薰衣草精油可以有效提供足部保濕效果,預防肌膚乾燥
  • 迷迭香可以提供足部血液循環、舒緩疼痛
  • 食鹽水可以幫助消除足部水腫
  • 海鹽加少許的水可以軟化角質
  • 檸檬水和柑橘萃取的去角質霜可以有效去除老廢角質、柔嫩肌膚
  • 檸檬草、薄荷、百里香可提供肌膚清爽效果
足部也需要每天溫柔仔細地呵護
小甘菊足部活力修護霜 含天然植物油、有機德國洋甘菊萃取、保濕因子與維他命原B5,活力足部肌膚,防止肌膚乾燥、保持足部肌膚清爽、滋潤,即使是細緻、易敏感足部肌膚,也可使用。提供足部絕佳保濕、專為乾燥、暗沉雙足肌膚設計。
溫潤足部、不再冰冷
小甘菊足部溫潤彈力按摩霜 含酪梨油、甜杏仁油與有機天然德國洋甘菊萃取,可以舒緩足部肌膚不適。富含肌肽、維他命E,可以提升肌膚緊緻、彈性,保持長效足部滋潤、溫潤,即使是細緻、易敏感足部肌膚也可使用。
去除老廢角質、死皮
小甘菊足部磨砂膏 極為輕柔的成份,添加酪梨油、杏仁油與天然德國洋甘菊萃取,溫和不刺激皮膚;含喜馬拉雅山脈的天然礦鹽,可以去除足部多餘的角質,同時平滑足部肌膚;即使是細緻、易敏感足部肌膚,也可使用。建議每周使用1~2次,特別照護、深層清潔、平滑粗糙肌膚。
舒緩乾燥、緊繃雙腿肌膚
小甘菊腿部清爽乳液 獨特配方,含紅葡萄葉、七葉樹堅果、肌肽、維他命E可以提升腿部肌膚緊緻效果;更添加酪利油與杏仁油,提供腿部有效的按摩、舒緩、保濕效果;即使是細緻、易敏感足部肌膚,也可使用。

德國製造 專注品質