肌膚護理

嬰兒柔細肌膚護理

嬰兒的肌膚非常敏感、脆弱,厚度是一般成人的5分之1,抗酸性的表皮層作用尚未穩定,汗腺及皮脂線的發育也尚未成熟,所以更需要細心的照護,直到發育完全。

流失水分、紫外線照射及溫度變化,對嬰兒的肌膚的影響更為顯著,發炎、濕疹的情況更容易產生。因此,為嬰兒肌膚選擇護理產品需要特別小心,敏感性肌膚專用、不含礦物油的護理產品即為首選。

小甘菊嬰兒柔細肌膚護理方案:

小甘菊手足龜裂修護霜

對2歲前的嬰兒肌膚健康來說,日常保濕是非常關鍵的。如果嬰兒的肌膚沒有攝取足夠的油脂及水分,可能會導致脫水、皮膚紅腫、發炎、脫皮。為了預防問題發生,推薦使用專為敏感性肌膚設計的小甘菊手足龜裂修護霜。

含德國洋甘菊,溫和地為肌膚提供嚴密的舒緩與柔潤效果;蘆薈露、維他命E可完善防護肌膚,特別適合嬰兒柔細肌膚使用。

小甘菊天然植物沐浴膠系列 大多數的父母並不知道一件事,過於頻繁的泡澡會對嬰兒肌膚的防護功能造成損傷,失去肌膚的天然彈性。除了每日洗澡,一週兩次泡澡對嬰兒肌膚是較為合適的。推薦使用小甘菊天然植物沐浴膠ㄒ,溫和地清潔、提供肌膚必要的水分、保濕。適合嬰兒柔細肌膚使用。

德國製造 專注品質